23 Дача. Остров жизни

Инна Сирин
Дача – вдохновенье, где природы слог
Чувством наполняет в тишине дорог.
Здесь, какие есть мы – видно без зеркал.
Дача – вдохновенье, струн души накал.

Дачи дух – не ода, не во славу звон,
Травам и деревьям до земли поклон.
Нужными делами правит человек.
Дачи дух – не ода, с дачей жить – не грех.

Дача – жизни остров, солнечный ручей,
Бабочек круженье и полёт стрижей.
Мир поэмы чудной, что горит в сердцах.
Дача – жизни остров, сказка без конца.

Дача – не привычка, радости прилив;
Создана с улыбкой трепетом любви.
Сеет чувства в строки, в души – красоту.
Дача – это море с курсом на мечту.

12.05.2023