23 Благодаренье. Остров жизни

Инна Сирин
Вот утро розовое в розах…
Благодарю за чудеса,
За трепет нот лиричной прозы,
Людей любимых голоса.

Вновь сердце тронуто запиской,
Впорхнувшей бабочкой из грёз.
Стихи пронзают яркой искрой,
Спасибо свету майских звёзд!

Рисунки в рамы оформляю
И умиляюсь от души…
Сердцам ребячьим доверяя,
Всплакну от радости в тиши.

И небесам благодаренье
Шепчу, лишь тронет луч сады…
За эту жизнь и вдохновенье,
За смех детей и цвет весны.

Май ~ 2023.