Ура, каникулы!

Ольга Власова 6
Ура, каникулы! Вперёд!
На подвиги детей зовёт
Свобода. Полный беспредел.
Нет дисциплины. Нет и дел.

Каникулы, чтоб отдыхать,
Балбесничать, всё забывать.
Права, обязанностей нет.
«Я так хочу!» - на всё ответ.

Так много воли, но, увы,
Несчастливы, детишки, вы.
07.07.2023г.