Jimin, BTS

Ирина Гурская-Лукина
Если бы из слёз цветы
Вырастали и цвели,
Я жила бы на поляне,
Сплошь усыпанной цветами.
Милых сердцу мотыльков
Ниспослал бы мне в альков.
Но пока они порхают,
Где-то там, в далёкой дали.
Я рисую день за днём
Алый фон карандашом,
Только демон самый нежный -
В одеянье белоснежном.
12.07.2023