Я люблю тебя...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Я люблю тебя!
Эти три слова
Повторяю я
Снова и снова.

Я люблю тебя!
Ты моя радость.
Никого мне
В замен не надо.

Я люблю тебя!
С этим чувством
Никогда мне
Не станет грустно.

Только б ты мне
Светила взглядом
И была неразлучно
Рядом.

Жарким летом,
Холодной зимою..
Верным другом,
Любимой женою..

Днём и ночью.
Всегда со мною.
Я метаю об этом..
Не скрою.