Диане Васильевне

Дмитрий Нелюдимович
Я восхищаюсь Вашей красотой!
Повадками, одеждой, высотой!
Я восхищаюсь тем, как Вы живёте!
Тем, как Вы в жизни, непростой, себя ведёте!

Вы не подумайте, что Вам в любви я признаЮсь,
Я перед всеми тем, что мы знакомы, лишь хвалЮсь!
Нам вместе к сожаленью, может к радости, не быть...
Но, как бы не хотелось, мне Вас больше не забыть!