О тонкостях макияжа

Злата Майская
Спасибо за вдохновение!
http://stihi.ru/2022/07/05/7714

Чертовски хорошо вы написали.
Решила макияж ваш повторить.
Всё сделала, как вы тут рассказали.
С утра ведь надо в офис мне спешить.

А там полно разнообразного народа:
Мужчины, женщины, и все при должностях.
Со вкусом, стилем, обязательным дресс-кодом
Ну как ведущие прям в теленовостях.

Они меня при макияже увидали,
Процесс рабочий мой "видон" прервал.
И в восхищении рты поразевали,
А кто-то даже в обморок упал.

Не ожидали от меня они сюрприза,
Сказали оформлять больничный лист.
Я ж улыбалась, словно Мона Лиза,-
Мне макияж "подкинул" юморист.))