Обещание

Виктор Ксенев
Песенный вариант можно прослушать на моей странице ВК: https://vk.com/club205178152

Увидев вас, сдержаться я не мог,
Забыв про этикет и приступ лени,
Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
Уткнусь лицом своим в ваши колени!

И я допил, да что там было пить?
Ну, граммов 300, это ж просто шалость...
Но стало мне, вдруг, трудно говорить,
Не держат ноги, ах, какая жалость!

Чертовски быстро кончился запал,
Хоть начиналось все довольно смело,
Я ощутил, насколько низко пал,
Когда с асфальтом повстречалось тело!

Но, обещанье я свое сдержал,
Причем вы снизу - многократно краше,
И я легко лицо свое прижал,
Но, не к коленям.., к босоножкам вашим...