Давно не писала стихи

Елена Комиссарова Соло
Я не пишу стихи уж года два.
Сказать, что писать нечего - н правда.
И в сердце разных чувств полнота,
Как проживать их мне давно понятно

Понятна жизнь. И что меня страшит?Что с переходом в возрастные вехи
Становишься циничнее чуть-чуть,
И ярче сон, чем открывая веки
 
13.7.23