Обнимало детство нас...

Наталья Полынская
Жизнь вписала вирши лет 
В летописи прошлого,
Был в них солнечный сюжет
С верой в невозможное.
Где любил чудить в закат,
Дождь, ссыпаясь крошками,
Обнимало детство нас
Нежными ладошками.
В уголках храня души,
Нежность ласки маминой...
Стоп мгновенье! Не спеши!
Стать воспоминанием!
Дай побыть ещё чуток,
Где мы юны душами.,
Только жизни бег жесток,
Наших просьб не слушает...
Мчится времени волчок
Давнею игрушкою,
Каждый провожая в срок
Новый год - хлопушками.
Мчится детство в даль небес
Змеями бумажными,
В край рисованных чудес
Цвета  карандашного...
И сбежали колобком
Годы с лаской маминой
С детской горки кувырком
Став воспоминанием...