Я скучаю...

Ольга Варламова71
Я скучаю, я право, скучаю
По любимым красивым глазам,
Что Надежду и Свет излучали:-
Этот Свет неподвластен годам.

Я скучаю, я право, скучаю!
По надёжным и крепким рукам,
Что за талию нежно держали,
Когда Встречу позволили нам.

Я скучаю, я право, скучаю
По горячим и влажным губам,
Тем ,что нежно на ушко шептали:
«Я тебя никому не отдам!»

Я скучаю, я право, скучаю
По душевным былым временам,
Где вдвоём мы себя обретали.
Эта ВСТРЕЧА НАЗНАЧЕНА НАМ!

Я скучаю, я право, скучаю….
_________________________
13.07.2023 г. «ОлВа»