Разожгли

Артур Урванцев
Разожгли огонь добавляя
Людские души в него
Скверное это дело,
Святым тут не место давно

Цепляются наши мысли
Мертвых не воскресить
Не оправдать злодеяний
Жадность не остановить

Казалось уж некуда больше
«Побойтесь Бога»,- кричу.
В ответ громыхаем небо
-«Ты тут еще не в раю.»

Как докопаться до сути ?
Остановить эту казнь.
Живых над живыми ,-люди!!
Где справедливость искать?

Мы видим, что вы творите
Считая, что мы слепЫ.
К чему так лукавить жестоко
Вам не прикрыть наготы

И будет, еще будет
Жизнь повернется вспять
и сбросит с себя оковы
Желающих мир растерзать