А жизнь продолжается...

Валентина Тимакина
Здесь лето пахнет сладостным туманом,
И ветер мысль уносит в облака,
Чтоб передать заветные желанья
Тому, чья всюду властвует рука.

Кто землю всю раскрасил акварелью,
Кто пеньем птиц наполнил лес густой,
Заполнил кто луга ромашковой метелью,
Кто синь небес раскрыл над головой.

Кто чередует ночи и рассветы,
Кто наполняет ярким солнцем день...
Благодарю вас, Небеса, за это
И за ушедшую с души тревоги тень.

Благодарю за радости земные,
За силу духа и настрой души,
Благодарю, что годы удалые
Мне дарят главное - возможность дальше жить.