Задачи

Татьяна Дворякова
Решая в качестве логической задачи
Вопрос, где неизвестных сразу три,
А везде-сущий лишь один и это значит,
Что где-то сбой системы, посмотри,
А так ли важен принцип параллелей
Где доминантность лишь у одного?
И, скажем проще: у физического тела
Вдруг что-то не срослось с душой и головой...
Обьемля сразу биллиарды гигобитов,
Ответ настолько односложен, прост,
Что  параллели сходятся в гамбите.
Отсюда начинается твой новый хост.









(то самое чувство, когда физически устал наработе и в голову лезут безумные  теории...)