какая-то ****ь

Александр Вальмонт
Какая-то ****ь,
Умираю я…
Как будто в пожаре, в дерьме, в огне…
И может не надо? все может зря?
Я рвусь на куски… я уже на дне…

Какая-то ****ь…
Сотни трупов вокруг!
А я без сапог, без ружья, без пуль!
Тут рядом со мной умирает друг…
Я мчусь… километры… бросаю руль…

Какая-то ****ь…
Что у нас впереди?
Кто вспомнит героев ушедших времен?
Я тут умираю, Господь сбереги,
Тех кто за нами не забудет имен…

Какая-то ****ь…
Я смотрю в небеса…
Облака проплывают… как они безмятежны…
Все тише и тише вокруг голоса…
И лишь память живых мне дарит надежду…