Твоя нерасшифрованная часть

Яна Конозова
За городом кудрявится закат.
Разбитые на тысячи зеркал,
Пурпурные в него глядятся лужи.
И если бы ты был кому-то нужен,
В уединении счастья б не искал.

А звезды в это время расцвели.
На зависть ярким пасынкам земли,
Они умеют быть недостижимы.
Я существую в фоновом режиме,
Как на повтор поставленный плейлист.

И округлилась бледная луна,
Не важно, для кого – тебя, меня,
Ей просто нужно чувствовать первичность.
Материя – вселенская привычка,
Уж нам с тобой ли этого не знать.

Но вот, к рассвету полуночный час,
Кто отдавал – готовься получать,
Ведь свято место пусто не бывает.
Я зазвучу – далёкая, живая,
Твоя нерасшифрованная часть.