Пустыня

Дмитрий Саночкин
Разыскать Пелевина в Таиланде
Нам с тобой, увы, не удалось...
Нам достался только яркий фантик -
С давних пор так, видно, повелось.
Мы читали утром про чекистов,
А ложились спать с «KGBT».
Время пролетело очень быстро,
Но - Пелевин скрылся, и т. д.
Может быть, найдем его в России,
Как какой-то древний эгрегор?
Я не знаю. Вкруг меня - пустыня...
Я привык к ней, бэби, с давних пор.

14.07.23 г.