Алмазная свадьба

Андрей Никитюк
Наши друзья дружелюбная пара.
В открытых сердцах их есть место и нам.
Давайте, друзья, поддадим нашим жару,
чтоб тёплую память оставить всем нам.

Аня и Лёня красивая пара
радуют глаз, или скажем, глаза.
Помните в детстве «Дикая Бара»?
Аня красивее. Спорим. Кто «За»?

Лёня и Аня активная пара:
учат английский, наследуют Тору.
Оба они не лишённые дара,
и посему поднимаются в гору.

Аня и Лёня успешная пара.
С потомством своим не попали впросак.
Результативней праматери Сары.
У Ани два сына.  Там только Исаак.

Лёня и Аня алмазная пара,
каждый сияет в блеске карат.
Ну, а сегодня вовсе не стары
и принимают семейный парад.