Мир спасает Красота

Ольга Сербинова
Хочу похитить у печали
я Свет и Радость для людей,
раскрыть объятия для Счастья
и сделать Мир ещё добрей.

Чтоб ярких звуков переливом
раскрасить будни и дела,
и, чтоб в Душах земных сияла,
не угасая Красота.

Ведь Мир спасает Красота -
её послали Небеса,
струится воздух, дышит море,
волнуясь гладью на просторе.

Её узорами давно Небесный Ткач
раскрасил Небо, создав прекрасное панно.
Мы им любуемся давно.

В нём звёздный свет, дыханье ветра
и неземная Благодать.
Снисходит стройными рядами
Святая Ангельская Рать!

И пусть не кончится виденье.
Пусть повторяется опять.
Я буду славить Провиденье
и Мирозданье прославлять!

14.12.2021