Марату Л

Андрей Никитюк
Ваш опыт жизни – созидание,
Ваш принцип жизненный – борьба,
Ваш интерес – загадки мироздания,
Поэтому и яркая судьба.

Желаем многих лет познаний
Вам новых смыслов и идей
И новых творческих дерзаний,
И радости удавшихся затей.