Крик души

Агнесса Голдберг
В литературе сложно приберать,
Следы бывают навека...
В стишке ещё что-то сказать?
Но это будут лишь, увы, слова...

Не пишется, а графоманить не хочу,
Читаю опусы чужие.
Хочу творить, а гнать пургу
Увы, я не желаю, не МОГУ,
Настроя нет, здесь все чужие...