Жизнь в мечтаниях

Александр Куманев 2
Мы любим жить в мечтаниях,

Наивно верим в чудеса

«Это всё не страдания»,

Но наша жизнь не так проста



 «Ну что за бред, не может быть!

Она ночами у подруг!

Ну как так можно - изменить?

Ну какой для неё я друг?!»



Мама в детстве говорила:

«Не отвечай на оскорбления!»

Только она не предупредила,

Что сменилось уже поколение!



И нельзя не постоять за себя,

Взрослые всё делают сами,

Нет ни у кого совета для тебя,

Ничего не добьёшься без знаний