Глаза и чудеса

Дмитрий Галинский
Что за волшебник сотворил
глаза  чудесные  твои?
Я их мгновенно  полюбил.
А  раньше где были они?

Тебя увидел  я  случайно,
меня твой взгляд очаровал.
Нигде - ни явно и ни тайно
таких красавиц не встречал.

Твои глаза - это брильянты.
А  губы, волосы  и  стать!
Где взять в поэзии таланты,
чтоб о тебе  могли  писать...

Но что стихи? Всего слова,
а в них есть,видимо,предел.
Мне так  нужна  твоя  душа,
губ  аромат и близость тел.

Для счастья очень мало надо,
всего друг другом дорожить.
И дивных глаз твоих награда
теперь со мною  будет жить!