Русская природа

Александр Куманев 2
Очень странна русская весна,

Ведь вроде миновала зима,

Но все равно повсюду много лет

До мая лежит январский снег



Как то утром, на рассвете,

Ты пойдёшь в Воробьёвы горы,

И мысли уже только о лете,

Но под кустом лежат сугробы




А летом, гуляя в поле в деревне,

Ты вдруг увидишь снег. О, природа!

Ну что за странное явление

В России любое время года?