Соигроку

Любовь Кирсанова
Когда в моём посте тебя убьют внезапно,
Не плачь и гневных строчек не пиши. 
Ты навсегда останешься в ненаступившем завтра.
Не знаю, заколоть тебя иль лучше задушить?


Иль снять ружьё, что над камином провисело
Пол долгой захватившей нас игры? 
Или маньяк в лесу пошёл на дело.
Иль станешь жертвой старой баночки икры?


Иль, обколовшись в утреннем дурмане,
Останешься и будешь там всегда…
Иль вены вскроешь, распластавшись в ванне, 
Я фен подкину, чтоб наверняка.


Я плакать по тебе не долго буду.
Немножко погрущу для вида у окна, 
И нашу переписку позабуду, 
Зачем она, когда на небе есть луна?


Когда в своём посте меня убьешь внезапно, 
К тебе я через строчки доберусь
И будет месть моя полна азарта, 
Такой вот дерзкий и внезапный кусь!