Замок Небесный

Виктория Силичева
Замок Небесный,где Грань Мироздания,
В дымке туманной стоит.
Врата распахнулись в твоём подсознании,
На стенах  солнце блестит.

А за Вратами есть  райские кущи,
Прекрасные песни слышны.
Сад зачарованный ,пышно цветущий.
Желания осуществлены.

Нет ни терзаний,тревог,ни сомнений.
Вечный покой,Благодать.
Ждёт душу сад для восстановления.
Лишь бы не опоздать.

Надо в Божественный сад торопиться,
Пока рая открыты врата.
Душе помогает от зла исцелиться
В Господа вера Христа.

С чистой душой,выбрав  путь Милосердия,
Что ведёт прямо к Вратам.
В этом раю ожидает бессмертие.
Покой вечный ждёт тебя там.