Вопрос - когда?

Константин Конышев
Когда ж в России, наконец
Услышат настоящих офицеров
Прошедших войны, и кто не лжец
А не парадных лицемеров?

Не  прогибались  пред  верхушкой   никогда
Ни вам Суворов, ни Кутузов, ни Нахимов
Для них мундира честь и Родины были всегда
Важней всего и в том была их сила

А потому победы добывали
Во славу русского оружия
И про солдат своих не забывали
К ним не было у полководцев равнодушия

Коль не услышат настоящих офицеров
А дальше будут слушать  лицемеров
Вот это будет настоящая беда
Подумайте об этом, господа!