И. С. Бах. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

И. С. Бах! Итак, салон и вино.
Ласка тиха... Боли нет в коме.
На Бахуса бас, - о, то ль не вернО? -
КатЯ пятак, стихии не тронет

Стен ор, тени их... Тс, катя пятак,
Он – Ревень, Лотос, а? Бас Ухаба!
Не мок в тени лоб, ах, итак,
Салон и вино… Ласка тиха б с И.

14.07.2023