Кто

Таис64
Кто отвернулся –
Значит Бог велел.
Кто душой коснулся –
Значит Бог смотрел.
И не надо гнаться –
Кто уже далёк,
И от тех умчаться,
Кто рядом быть не смог.
Ты к ним стремился –
Всё делал от любви…
Это Бог дивился –
Ты утратил часть души…
Кто отвернулся –
Это Бог велел…
Ты не оглянулся –
Жить в любви
 Ты захотел.
Таис.13.07.2023г.