Моя Земля

Светлана Войтова Беринова
Ведёт уверенность в дорогу,
И там, где серые поля
Глядят, как праведники, строго -
Даст силы мне моя земля.
И тем становится дороже
Моё желанье на земле
Вместить в себя законы Божьи
И свет Отчизны в том числе.
Он так возвысился над полем,
Что отражается с небес,
В нём родились любовь и воля,
Мой русский дух, мой тяжкий крест.