В часы душевной непогоды

Сергей Чепров
Предсказан срок. Подведена черта.
И в этих фразах нет ни грамма фальши.
И я не стану делать  ничерта,
Чтоб отодвинуть этот срок подальше.

Пусть будь что будет. Или есть как есть.
Ведь головы своей не прыгнешь выше.
Когда до вас дойдёт скупая весть,
Меня уже ничто  не заколышет.