Расскажи мне...

Галина Тишкова
Расскажи мне себя, приоткрой сокровенные тайны.
Знать хочу тебя всю: от ступней до роскошных волос.
Верю: в жизни твоей не могу я стать гостем случайным,
Но пока для меня ты красивый манящий вопрос.

Можешь не говорить, кто был раньше тебе очень дорог,
Сокровенное в сердце своём от меня утаить.
Я довольно понятлив, хотя, как мне кажется, зорок,
Да и сам свои тайны могу бесконечно хранить.

Протяни мне ладонь, я насыплю в неё земляники.
Поцелуем дотронусь до губ ароматных твоих.
Расскажи мне себя своим голосом нежным и тихим,
Чтобы новые тайны придумать  о нас, о двоих.