ЛИШЬ ТЫ ОДНА...

Ананьев Вячеслав
ЛИШЬ ТЫ ОДНА...

Пишу стихи. Немного привираю.
Уныло правду горькую жевать.
Копаюсь в лексиконе, выбираю
словесных украшений кружева.

Волна любви прозрачно синевата.
Любовь свою я поздно повстречал.
А мир бурлит соцветьями разврата!
Лишь ты одна — мой якорь и причал.

На абрикосе угнездился вяхирь
с дородною подругой, высоко.
А мы стоим, глядим на них, как свахи
и на земле становится легко.

©Вячеслав Ананьев