Милая родина, что с тобой стало

Александра Зыкова 2
Долг поэта побудить человека
К духовной собранности
Пред концом света...

Милая родина, что с тобой стало?..
Где так в веках Бога ты прогневлЯла
Словом-ругательством, мерзкой хулой
Даже из детской гортани святой?..

Уж не гордыня ли великорОсов,
Как одержимая демоном злостным,
Ищет словечко Творцу побольнее:
Кто нам Судья, если мы - фарисеи?!.

Вспомните остров Мартиника, город,
Где сатанисты молились свободно
В церкви антихриста против Любви.
Стертым стал остров с лица земли...*

Из книги"Кончина мира. Пророчества",
 Сибирская БлагозвОнница Москва 2015