кудатонетудатое

Виктор Майна
плыл в город на неве по реке каме
любовался облаками
водой цвета спелой глины
молочными берегами
сошёл на берег у чёрта на куличках
в тихой пристани
они говорят ничего личного
такая логистика
в сердцах воскликнул идите на
как-то у вас всё сложно
вдруг вижу невероятная луна
над красным морем невозможным