Государство

Андрей Крутилин
Государство это власть
Лишь своим дает украсть

Государство это строй
И начальников застой

Управление система
Все насилием подмена

Пропаганда и лапша
Нам на уши не спеша

Государство это враг
Только без него бардак

Только без него бордель
Дед Пихто прелюбодей

Что-то есть совсем другое
Все родное дорогое

Люди, Родина, Народ
У Отчизны верный код