Заботливая доченька моя...

Владислав Рыбин
Ты солнечным теплом всегда согрета,
И осенью тоскливой и зимой,
Ведь родилась ты в середине лета
Веселою девчонкой заводной.
Тебя в младенчестве умыли росы
И дождиков веселая капель,
А по ночам кудрявые березы,
Твою качали нежно колыбель.
Ты выросла, и все это впитала,
И даришь людям, просто, не тая.
Какою же красавицей ты стала
Заботливая доченька моя!
Нет в жизни ничего ценней, чем это,
И путь широк и светел впереди,
И сердце беспокойного поэта
Поет, тобой согретое, в груди…
Зайчонок мой, сегодня, в День Рожденья
Хорошего желаю вновь и вновь,
А как отец дарю стихотворение,
И вместе с ним отцовскую любовь!!!