Блаародные оспода

Иван Крылов Ижевск
(про классовую ненависть)

Блаародные оспода - им в простой унитаз не срётся,
Им луна на небе не та, им другое подайте солнце,
Они хочут, чтоб был банкет, а потом - приёмы с балами,
Дым ментоловых сигарет и беседы пустые часами,
Им мирская скучна карусель - так легко на чужой сидеть шее,
Вот поедут они в бордель, чтоб с б**дями, да посочнее,
Тут им в общем-то всё равно - мальчик, девочка, как придётся.
Здесь любое любо дерьмо, от которого всё трясётся,
И потом захлестнёт тоска, загрустят они и заплачут,
А душа-то у них тонка, ну не могут они иначе!
И культура в их зацветёт и попрёт вперемешку с гноем,
Пожалеют даже народ, не забыв содрать шкуру втрое,
Вот такая вот "соль земли", кровь застывшая, голубая,
Все ушли давно корабли и натура насквозь гнилая,
Вот такая с ними беда и такая вся их порода,
Блаародные оспода - гной и опухоль вы народа.