Вновь старьё зашевелилось?

Пётр Синица 3
Вновь старьё зашевелилось,
Что общались у помойки?
И всё мигом обострилось,
От элитной тут настройки?

Себя навечно обнулили,
Желают вечно управлять?
И почему то очень долго жили,
Никто не хочет помогать?

Себя цветущим раем называли,
А Россия в джунгли превратилась?
И нас открыто разоряли,
Им демократия сгодилась?

Хотя айку к нулю скатилась,
Но помнят надо управлять?
Хотя к работе не годилась,
Им лишь бы вожжи удержать?

И держат стон идёт с России,
Народ совсем замордовали?
И на фоне криминальной тирании,
Уже открыто воевали?

Стоим сегодня на распутье,
Куда старьё пускать?
Если в кризисной беспутье,
Помойки стали обнулять?