Штаты и пенаты

Виталий Николаевич Холод
Не нужны и на х..й Штаты:
Их пенаты - не п...даты.
И не нужен штат Айова -
Мне и дома не х...во!
Пусть хоть давятся х..ями -
Триста лет ср..ть на Майами!
Вот Алясочку родную
Пусть вернут! И ну их к х..ю!


Или:

Не нужны и даром Штаты:
Их пенаты - фиговаты.
И не нужен штат Айова -
Мне и дома очень клево!
Пусть хоть давятся буями -
Триста лет чхать на Майами!
Вот Алясочку родную
Пусть вернут! И к бесам дуют!