когда дух льва говорит я хочу

Игорь Райтер
"Порядочность не предполагает героичности,
она предполагает неучастие в подлости"
                Фазиль Искандер

рвут в клочья при всех  на себе рубаху
кричат… что   я однозначно за!
готовы голову класть на плаху
и разные прочие чудеса

они быки… откровенно борзы
медалька на лацкан иль круглый значок
они все углы зальют дихлофосом
чтоб песню свою не допел сверчок

их грудь широка… расправлены плечи
в ней нет места состраданию... стыду
они всегда правы  и  безупречны
а кто против… тот пусть сгорает в аду!

все кто кается в местных приходах
отбросы истории и поделом
на свалку свезти все челоотходы!
пусть выживет только стальной геном!

тернист путь истинных супергероев
отточены сабли мечи и резцы
им можно всё!… и  пусть сдохнут изгои!

но…  не герои они… подлецы