Я - королева трёх зеркал

Людмила Чинякова
Я - королева трёх зеркал,
Мятежность, вычурность и злоба.
Ты поздно это осознал,
Какой была твоя зазноба.

Я - королева мятежа,
А ты привратник неумелый,
Не распознавший миража,
Не расторопный и не смелый.

Совсем не та, что представлял,
Во снах своих заворожённых.
На свете много так зеркал
И душ зеркальных, обнажённых.

Я - королева злобных душ,
Телес, гримас и вожделений.
Моих усилий не разрушь,
В них много очень отражений.

Я - королева трёх зеркал,
А ты моей судьбы привратник.
Меня сразивший наповал,
Мой друг единственный, соратник.

Свидетельство о публикации №441633 от 14 июля 2023 года