Жизнь как есть

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Песня Марка Фуксова  http://youtu.be/3VMHKaXHsTA

Отпустите поводья, когда потеряли дорогу,
понадейтесь на компас, вещателя всех перемен,
и неспешной трусцой, потихонечку да понемногу,
вы приедете к дому, иль в гости к кому-то взамен.

пр.
Наверно, всё предрешено
за нас на небе...
Жизнь вышиваем полотном –
и быль и небыль,
Играем роли, маски носим
друг за другом,
и бесшабашно верим в осень –
всё по кругу...

А судьбой управлять никому ещё не удавалось,
ведь она, как любовь – своенравна, подвластна богам...
сохраните надежды хотя бы какую-то малость,
что когда-то фортуну и к вашим прибьёт берегам…

Пр

Наверно, всё предрешено
за нас на небе...
Жизнь вышиваем полотном –
и быль и небыль,
Играем роли, маски носим
друг за другом,
и бесшабашно верим в осень –
всё по кругу...

12 июля 2012-2023      И-Ф-М