Холодильник привезли Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Люба любит холодильник.
Он, как-будто именинник,
Окружён теплом и лаской,
Оказался между сказкой
И реальностью нежданной,
Но на эти дни желанной.
Он на Грушинской поляне
Самым важным другом станет.
Летом жарко и туристы
Охлаждаться любят быстро.
Днём и ночью льются песни,
Жизнь вдруг стала интересней.
Холодок в душе приятный.
Жаль, что отвезут обратно
В город Сызрань на Газели.
Чудеса на самом деле!