Утро войны

Любовь Константинова
Утро рассветное на пепелище
Дома из розового кирпича.
Тополь стоит на углу словно нищий,
Что подаяния ждёт битый час.
Ствол обгорел, одинокая ветка
К небу протянута словно рука.
Только недавно здесь бегали детки,
В мячик играли, кормили щенка...

Небо раскрасив в багрянец рассвета
Лучики солнца пробьют облака...


 Разве мы могли подумать, что война с фашистами повторится!
 Что фашизм возродится в нашей братской Украине.
 Что Украина предаст Россию, ради сладких обещаний НАТО.

     "Дорога войны". –  http://stihi.ru/2023/07/14/1733