Вот урок

Алла Мельничук
Небо, спокойное внешне,
Сулит безмятежный покой,-
Кажется – будут безбрежны
Чувства – под нежной рукой.

Странно – вчера был дождливым,
Ветреным летний денёк?
Знать, монотонно счастливым
Миру не быть – вот урок.
21.07.18