Развлекуха

Миша Гринфельд
Как скучно-в руки орган свой беру,
Не печень и не почку,а тот самый!
Да,орган!что тут пошлого в миру?
Такой у Папы есть,у Далай-Ламы!

Нет,голыми их в бане не видал,
Где я и где они-тут шанс ничтожен!
Да,может быть ошибся,маху дал-
Им орган по их санам не положен!

И я его беру не теребить
(Как сразу,ухмыльнувшись, вы решили)-
Невинно чтоб хандру свою убить!
Эх,люди,вам бы только шпили-вили!

На органе рисую я усы
И чёлку и вдобавок злые глазки,
Адольфом-кличу так  свою  красу,
В бордель ходил-хохочут вместо ласки

Фантазии моей предела нет-
На новый год родил одну идею,
Я орган крашу свой в зелёный цвет
Да веточки малюсенькие клею

И праздник веселее отмечать
И место экономлю в комнатушке!
Одно лишь жаль,что нечем украшать-
Малюсенькие негде взять игрушки

:-)