Какой нежданный поворот...

Людмила Чинякова
Какой нежданный поворот
Сюжет закрученный спиралью.
Кто знал, что так произойдёт,
Обман , скрываемый вуалью.

Путь не пройдённый воссоздал,
В своём сознании мучитель.
Он с болью в сердце осознал,
Что был всего лишь только зритель.

В спектакле сказанная ложь,
На нём безмерно отразится.
Исподтишка воткнутый нож,
Как бумеранг убить решится.

Обман и ложь...Вуаль черна .
Тропа, что  скрытая туманом.
Одна на свете жизнь дана,
Играть в спектакле первозданном.

Свидетельство о публикации №441637 от 14 июля 2023 года