Карл и Клара

Андрей Войтов
Не меняли персики на хрен,
Жили скромно евронатуралы.
Вдруг у одного случился крен:
Карл украл у Кларочки кораллы!

Бусами свою украсил суть,
Мысли оголяя ролевые.
В этот миг могло и перемкнуть...
Тяги поломались рулевые.

Что же Клара? – Кларе горя нет!
Клином свет не сходится на вые!
Клара, оценив ущерб в лорнет,
У Карлуши свистнула кларнет.