Лунная музыка

Вильчевская Елена
Лунная музыка.
 
Ты прилетай ко мне
Птицей в далёкий край.
Что бы наедине
Нарисовать наш рай.
 
С неба упала звезда,
Капает летний  дождь.
Я у тебя одна,
Слышу ко мне идёшь.
 
Стань для меня всем,
Грешником самым святым.
Мне хорошо, как ни с кем.
Только люби, люби…
Голос в тиши дрожит,
Падаем в облака..
А над землей летит
Лунная музыка.
 
Тают осколки льда,
Сердце огнём горит.
Я с тобой навсегда,
Время теперь  не спешит.
 
В сердце моем живи,
Так как ни кто другой.
Ты мой глоток любви,
Мой человек не земной.
 
Стань для меня всем,
Грешником самым святым.
Мне хорошо, как ни с кем.
Только люби, люби…
Голос в тиши дрожит,
Падаем в облака..
Там в небесах звучит
Лунная музыка.
 
Я рисовала тебя,
Красочным вот таким.
Сможем прожить любя,
Вновь мы с тобой горим.
 
Сердца хрустальный плен
Ты забери прошу,
В счастье меня одень,
Слышишь, еле дышу.
 
Стань для меня всем,
Грешником самым святым.
Мне хорошо, как ни с кем.
Только живи, живи…
Голос в тиши дрожит,
Падаем в облака..
Нас за собой манит
Лунная музыка.
 
Елена Вильчевская.